Articulos Relacionados:
- Detienen hacker argentino por estafas (August 21st, 2007)
Posted: webmaster on August 21st, 2007 | Seguridad
Vía Dirson me entero que anda dando vueltas un caso de phishing bastante bien creado, se trata de alguien que registró el dominio “gmailupgrades.com” 
y ha estado enviando correos electrónicos a usuarios de Gmail para ofrecer ampliaciones en las capacidades de las cuentas.
Como se puede ver en el whois, el dominio NO pertenece a Google ni está alojado en sus servidores, con lo cual es obvio que es un caso de phishing. Yo probé de loguearme con una cuenta (falsa), y luego el sistema redirecciona a gmail.com. Igualmente no les recomiendo que hagan estas cosas.
No me quiero imaginar la cantidad de personas que habrán agarrado con este tema, seguro miles de usuarios deben haber ingresado sus datos ahí.
2 Comments so far
Search
This part could be utilised for showing ads and other stuff
Humph. Someone has to force me to read this post. It’s too big and boring. Brevity is the sister of talent, remember that.
well it’s not the kind of news that is worth discussing. i wonder why are you all here so excited?